0.00грн.
Оформить заказ
Splenda (сукралоза) вредна для вас?
Нет! Эксперты и органы по безопасности пищевых продуктов соглашаются, что Splenda сукралоза абсолютно безопасен и может помочь людям управлять своим здоровьем. Не верьте мифам, потому что наука сообщает нам факты.
Ни для кого не секрет, что у нас есть проблема с добавлением сахара в США. На самом деле, Консультативный комитет по диетическим рекомендациям - группа, отвечающая за предоставление информации и рекомендаций, которые помогают формировать диетические рекомендации для американцев, - недавно сообщил, что средний американец получает около 13% от их общей суточной калорийности из добавленных сахаров. Это составляет более 1800 калорий в неделю только из-за добавления сахара, а это больше калорий, чем может потребоваться большинству людей за день. Кроме того, по данным Центра по контролю за заболеваниями, более 70 процентов американцев имеют избыточный вес или ожирение, что является основной причиной диабета 2 типа, и примерно у 88 миллионов взрослых американцев - более чем 1 из 3 есть предиабет.
Короче говоря, добавленный сахар вызывает у нас тошноту, но Splenda здесь, чтобы помочь. Исследования показывают, что альтернативные сахарозаменители, такие как Splenda, могут помочь людям похудеть за счет уменьшения количества нежелательных калорий из добавленных сахаров без ущерба для вкуса. Кроме того, Splenda может быть полезным инструментом для людей, страдающих диабетом, поскольку он не влияет на уровень сахара в крови - одна из многих причин, по которым Splenda является брендом заменителей сахара №1, рекомендованным медицинскими работниками, и безопасно используется миллионами людей по всему миру более 30 лет. Читайте дальше, чтобы узнать больше о текущей ситуации с сахаром в США и о том, как Splenda может помочь вам в достижении ваших целей в отношении здоровья.
Понимание того, как Splenda может помочь уменьшить добавление сахара.
В недавно опубликованном Руководстве по питанию для американцев на 2020-2025 годы признается, что добавленный сахар должен быть ограничен в здоровом питании. Хотя это отличный шаг к тому, чтобы побудить людей потреблять меньше добавленного сахара, реальность такова, что мы не соблюдаем текущие рекомендации по уменьшению добавленного сахара до менее 10 % от общего количества ежедневных калорий.
График процентного превышения пределов добавленного сахара
Данные Руководства по питанию для американцев на 2020-2025 годы (DGA) показывают, что американцы превышают рекомендацию по удержанию суточного потребления калорий из добавленных сахаров ниже 10%.
Помимо очевидных виновников, таких как сладкие угощения и газированные напитки, добавленный сахар вошел во многие повседневные продукты, и многие люди могут даже не осознавать, сколько добавленного сахара они фактически потребляют в течение дня. Подсластители Splenda служат альтернативой сахару, уменьшая количество нежелательных калорий из добавленных сахаров без ущерба для вкуса. Например, вы можете экономить более 200 калорий каждую неделю, используя Splenda для подслащивания утреннего кофе. Гранулированный подсластитель Splenda также можно использовать для выпечки и приготовления пищи, и он измеряет чашку за чашку, как сахарный песок.
Добавлена диаграмма сахаров
Сахарные напитки, десерты и сладкие закуски - ключевые источники добавленного сахара.
Исследования показывают, что сукралоза (как и Splenda) безопасна.
Хотя исследования о сахарозаменителях, таких как Splenda, часто искажаются и сенсационны в средствах массовой информации, простая правда заключается в том, что много лет назад органы здравоохранения по всему миру, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Всемирную организацию здравоохранения, Европейское управление по безопасности пищевых продуктов и Министерство здравоохранения Канады, пришли к заключению, что сукралоза, основной ингредиент Splenda Original, и другие подсластители безопасны в использовании.
Фактически, сукралоза одобрена для использования в более чем 80 странах, используется для подслащивания более 4000 продуктов питания и напитков и даже придает сладость некоторым лекарствам и лечебным продуктам питания. В недавно выпущенных диетических рекомендациях для американцев на 2020-2025 годы также отмечается, что заменители сахара, такие как Splenda, могут быть эффективным инструментом для контроля веса, поскольку они снижают общее потребление калорий.
Имея это в виду, давайте рассмотрим некоторые из наиболее распространенных мифов о Splenda и развенчаем их с помощью золотого стандарта научных доказательств.
Распространенные мифы о Splenda
Миф 1: Splenda заставляет вас набирать вес.
ЛОЖНЫЙ!
Недавние исследования показали, что употребление сладких продуктов, таких как подслащенные Splenda, на самом деле может уменьшить потребность в дополнительных сладостях, а также добавить разнообразия и аромата к еде и напиткам. В свою очередь, это может помочь людям контролировать свой вес, снизить потребление калорий из добавленных сахаров и контролировать уровень сахара в крови.
Итак, наслаждайтесь Splenda в утреннем кофе, используйте его для выпечки и приготовления пищи, посыпав фруктами, йогуртом, хлопьями и многим другим, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому без лишних калорий.
Миф 2: Splenda вызывает рак.
ЛОЖНЫЙ!
В 2019 году Международное агентство по изучению рака (IARC) сообщило, что тесты на безопасность сукралозы не показали никакого вреда, если посмотреть на уровни потребления, намного превышающие то, что большинство людей на самом деле едят или пьют. 8 Американское онкологическое общество также сообщает, что нет четких доказательств того, что альтернативные подсластители в количествах, обычно потребляемых в рационе человека, вызывают рак.
Миф 3: Splenda вызывает диабет.
ЛОЖНЫЙ!
Напротив, бескалорийный подсластитель Splenda - отличный вариант для людей с диабетом, поскольку он не содержит калорий и не влияет на уровень сахара в крови 13, 9, тогда как сахар вызывает внезапный скачок уровня сахара в крови. Американская диабетическая ассоциация пишет, что подсластители, такие как Splenda, «являются отличной альтернативой сахару, поскольку потенциальное снижение калорий и углеводов может привести к долгосрочному улучшению уровня сахара в крови, веса и / или кардиометаболического здоровья (подумайте: сердца и обмена веществ)».
Миф 4: Splenda повышает уровень сахара в крови.
ЛОЖНЫЙ!
Недавние исследования показывают, что у людей с диабетом и без него подсластители, такие как Splenda, не оказывают негативного влияния на уровень сахара в крови.
Миф 5: Splenda вредит здоровью кишечника.
ЛОЖНЫЙ!
Тщательный научный обзор в 2018 году не обнаружил никаких доказательств негативного воздействия на здоровье кишечника таких сахзамов, как Splenda. Скорее, исследователи представили четкие доказательства того, что изменения в выборе продуктов питания, не связанные с использованием альтернативных подсластителей, вероятно, являются основными детерминантами изменений кишечных бактерий.
В целом эксперты сходятся во мнении, что сукралоза, такая как Splenda, можно использовать для уменьшения количества добавленного сахара и достижения более здорового образа жизни без ущерба для восхитительного вкуса. Неудивительно, что Splenda это бренд подсластителей №1, рекомендованный врачами и диетологами. Чтобы узнать, как насладиться Splenda, ознакомьтесь с сотнями наших рецептов вкусных блюд и напитков.