Аллюлоза Allulose Псикоза купить в Украине, Киев
0
phone-icon
0960951608 Заказать звонок

Аллюлоза Allulose Псикоза

0
Сахарозаменитель Splenda Allulose 1360 грамм  это заменитель сахара на растительной основе, который печется и имеет вкус сахара. Это кето-дружественный продукт с нулевым содержанием чистых углеводов и нулевых калорий. Подсластитель Spl..
2 428.00грн.
В корзину
0
Новейший сахарозаменитель Аллюлоза в порошке 280 грамм.   Сладость на растении спленда Allulose  это великолепный сахарозаменитель на растительной основе, который идеально подходит для кофе, смузи, чая и т. д.   Информация о продук..
600.00грн.
В корзину
0
Новейший сахарозаменитель Аллюлоза в порошке. Сладость на растении спленда Allulose  это великолепный сахарозаменитель на растительной основе, который идеально подходит для кофе, смузи, выпечки и многого другого! Нулевые калории - отсутс..
768.00грн.
В корзину
0
Аллюлоза Splenda Allulose банка 540 g идеально подходящая для выпечки, аллулоза имеет такие же физические свойства, что и обычный сахар, такие как пухлость, вкус, способность к потемнению и температура замерзания. Аллюлоза обычно на 70% слаще сахара..
859.00грн.
В корзину
0
Функции:6 добавок в упаковкеМультивитамины, рыбий жир, магний, витамин С, альфа-липоевая кислота, хромБез глютена и без сахараNature Made Diabetes Health Pack разработан с научной точки зрения, чтобы обеспечить необходимые питательные вещества, котор..
1 649.00грн.
В корзину
0
Заменитель сахара Splenda Magic Bakery на стевии, аллюлозе и эритрите гранулированный 454 г - подсластитель на растительной основе со вкусом сахара, но без калорий и чистых углеводов. Magic Baker — это идеальная смесь аллюлозы, эритрита и ..
774.00грн.
В корзину
0
Сахарозаменитель аллюлоза Madhava 340 гАЛЛЮЛОЗНЫЙ СЛАДИТЕЛЬ С НУЛЕВЫМ КАЛОРИЕМ Попробуйте запатентованную смесь аллюлозы, пребиотических волокон и монашеских фруктов с этим пакетом объемом 1,2 унции аллюлозного подсластителя MADHAVA SIMPLA с нул..
349.00грн.
Предзаказ
Аллюлоза Allulose Псикоза

Является ли аллюлоза полезным заменителем сахара?

Аллюлоза это новый подсластитель на рынке.

Предположительно, она имеет вкус и консистенцию сахара, но при этом содержит минимум калорий и углеводов. Кроме того, ранние исследования показывают, что он может принести пользу для здоровья.

Однако, как и в случае с любым заменителем сахара, могут возникнуть вопросы о воздействии на здоровье при длительном использовании.

В этой статье подробно рассматривается аллюлоза и стоит ли включать ее в свой рацион.

Что такое аллюлоза?

Аллюлоза также известна как псикоза (D-псикоза). Он классифицируется как «редкий сахар», потому что она естественным образом присутствует только в некоторых продуктах питания. Пшеница, инжир и изюм содержат его.

Подобно глюкозе и фруктозе, аллюлоза является моносахаридом или отдельным сахаром. Напротив, столовый сахар, также известный как сахароза, представляет собой дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы, соединенных вместе.

Фактически, аллюлоза имеет ту же химическую формулу, что и фруктоза, но устроена иначе. Это различие в структуре не позволяет вашему организму перерабатывать аллюлозу так, как он перерабатывает фруктозу.

Хотя 70–84% потребляемой вами аллюлозы всасывается в кровь из пищеварительного тракта, она выводится с мочой.

Было показано, что он сопротивляется ферментации кишечными бактериями, сводя к минимуму вероятность вздутия живота, газов или других проблем с пищеварением.

И вот хорошие новости для людей, страдающих диабетом или наблюдающих за уровнем сахара в крови, он не повышает уровень сахара в крови или инсулина.

Аллюлоза Allulose (Псикоза) также содержит всего 0,2–0,4 калории на грамм, или около 1/10 калорий столового сахара.

Кроме того, ранние исследования показывают, что аллюлоза обладает противовоспалительными свойствами и может помочь предотвратить ожирение и снизить риск хронических заболеваний.

Хотя небольшое количество этого редкого сахара содержится в некоторых продуктах питания, в последние годы производители использовали ферменты для превращения фруктозы из кукурузы и других растений в аллюлозу.

Вкус и текстура были описаны как идентичные столовому сахару. Он примерно на 70% сладок, как сахар, что похоже на сладость эритрита, другого популярного подсластителя.

Вывод:

Аллулоза это редкий сахар с той же химической формулой, что и фруктоза. Поскольку он не метаболизируется организмом, он не повышает уровень сахара в крови или инсулина и обеспечивает минимальное количество калорий.

Может помочь контролировать уровень сахара в крови

Аллюлоза может оказаться мощным средством борьбы с диабетом.

Действительно, ряд исследований на животных показал, что он снижает уровень сахара в крови, повышает чувствительность к инсулину и снижает риск диабета 2 типа, защищая продуцирующие инсулин бета-клетки поджелудочной железы.

В исследовании, сравнивающем крыс с ожирением, получавших аллюлозу, с крысами, получавшими воду или глюкозу, группа аллюлозы показала улучшенную функцию бета-клеток, лучший ответ на сахар в крови и меньшее увеличение жира на животе, чем другие группы.

Ранние исследования также показывают, что аллюлоза может оказывать благотворное влияние на регуляцию уровня сахара в крови у людей.

Контролируемое исследование давало 20 здоровым молодым людям либо 5–7,5 граммов аллюлозы с 75 граммами сахарного мальтодекстрина, либо только мальтодекстрин сам по себе.

Группа, которая принимала аллюлозу, испытала значительно более низкие уровни сахара в крови и инсулина по сравнению с группой, которая принимала только мальтодекстрин.

В другом исследовании 26 взрослых принимали пищу отдельно или с 5 граммами аллюлозы. Некоторые люди были здоровы, у других был преддиабет.

После еды уровень сахара в крови измерялся каждые 30 минут в течение двух часов. Исследователи обнаружили, что участники, принимавшие аллюлозу, имели значительно более низкий уровень сахара в крови через 30 и 60 минут.

Хотя эти исследования являются небольшими и необходимы дополнительные исследования на людях с диабетом и преддиабетом, имеющиеся на сегодняшний день данные обнадеживают.

В исследованиях на животных и людях было обнаружено, что аллюлоза снижает уровень сахара в крови, повышает чувствительность к инсулину и помогает защитить инсулин-продуцирующие бета-клетки поджелудочной железы.

Лидером среди брендов аллюлозы на рынке остается компания Splenda. Купить buy Splenda Allulose USA в Украине можно в интернет магазине Ygo.com.ua  Доступны все упаковки аллюлозы по лучшей цене. Больше узнать об аллюлозе вы можете в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и знаниями.

РазвернутьСвернуть